Joomla 3.x. Wie man noch eine Farbpalette zum Modul “TM Ajax Style Switcher” hinzufügt

Jack Martins Februar 17, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man noch eine Farbpalette zum Modul “TM Ajax Style Switcher” in Joomla 3.x hinzufügt.

Joomla 3.x. Wie man noch eine Farbpalette zum Modul “TM Ajax Style Switcher” hinzufügt

Um noch eine Farbpalette zum Modul “TM Ajax Style Switcher” hinzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Sie sollen die Datei template.css im Ordner templates\themeXXXX\css\ (wo XXXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist) öffnen und Änderungen an ihr vornehmen.

2. Fügen Sie noch eine Farbpalette basierend auf der bestehenden Farbpalette hinzu. Sie sollen die folgende CSS Regel kopieren:

#style_switcher div.color_scheme.color_scheme_4 {
      			background: #f4d03f;
    		}

und in ihr das Folgende ändern:

#style_switcher div.color_scheme.color_scheme_5 {
    			background: #000;
    		}

Wie Sie sehen können, haben Sie die Nummer 4 durch die Nummer 5 im Selektor, der die Regel auf unsere neue Farbpalette verwenden wird, ersetzt. Wir haben auch die Hintergrundfarbe durch #000 (schwarz, wie es im Beispiel angezeigt ist) ersetzt:

Joomla_3.x._How_to_add_one_more_color_scheme_in_TM_Ajax_Style_Switcher_module

3. Finden Sie den Ordner templates\themeXXXX\css\color_schemes, kopieren Sie die Datei color_scheme_1.css (oder eine andere mit dem Namen color_scheme_X) und benennen Sie sie auf color_scheme_5.css um:

Joomla_3.x._How_to_add_one_more_color_scheme_in_TM_Ajax_Style_Switcher_module2

4. Ändern Sie die Farben in der Datei color_scheme_5.css und laden Sie sie auf den Server noch einmal hoch. Sie können, zum Beispiel, alle Werte #7ecefd durch #000 ersetzen, indem Sie die Tastenkombination CTRL+H nutzen. Achten Sie darauf, dass Sie nicht nur diese Farbe sondern auch andere Farben ersetzen können:

Joomla_3.x._How_to_add_one_more_color_scheme_in_TM_Ajax_Style_Switcher_module3

5. Überprüfen Sie das Ergebnis:

Joomla_3.x._How_to_add_one_more_color_scheme_in_TM_Ajax_Style_Switcher_module4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man noch eine Farbpalette zum Modul “TM Ajax Style Switcher” hinzufügt

Joomla Templates Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und AJAX, color, joomla, module, scheme, style, switcher markiert. Bookmarken Sie den permalink.