Joomla 3.x. Wie ändert man das Datumsformat

Dieses Tutorial zeigt, wie ändert man das Datumsformat in Joomla 3.x.

Joomla 3.x. Wie ändert man das Datumsformat

1. Auf dem Bildschirmfoto unten sehen Sie Daten. Wir sollen ihr Format ändern.

Joomla_3.x._How_to_change_date_format -1

2. Öffnen Sie die Sprachdatei des Themas und prüfen Sie, ob das Datumsformat eingegeben ist. Die Sprachedateien des Themas sind im Ordner language\en-GB Ihres Root-Ordners. Sie heißt en-GB.tpl_themeXXXX.ini, wo XXXX – die Nummer des Themas. Auf dem Bildschirmfoto unten ist das Format markiert, das in diesem Fall benutzt ist:

Joomla_3.x._How_to_change_date_format -2

3. Loggen Sie sich in Extension Manager -> Language Manager ein. Wählen Sie Overrides (Umdefinieren).

Joomla_3.x._How_to_change_date_format -3

4. Wählen Sie Sprache, für welche Sie das Umdefinieren erstellen möchten (override) und ändern Sie das Datumsformat. Fügen Sie neues Umdefinieren hinzu.

Joomla_3.x._How_to_change_date_format -4

5. Wählen Sie die Option Constant (Konstante). Machen Sie die Suche dieser Konstante. Ändern Sie ihre Bedeutung und speichern Sie die Änderungen.

Hier finden Sie mehr Information über das Datumsformat: http://nl3.php.net/manual/en/function.date.php.

Wenn Sie den Code löschen, ändern wir das Datumsformat. Sie können auch Bedeutungsreihenfolge ändern. Zum Beispiel, Sie können d F anstatt F deinstellen.

Joomla_3.x._How_to_change_date_format -5

6. Das ist unser Umdefinieren:

Joomla_3.x._How_to_change_date_format -6

7. Erneuern Sie die Seite. Das Datumsformat hat sich geändert.

Joomla_3.x._How_to_change_date_format -7

Machen Sie sich, bitte, mit ausführlichem Video-Tutorial unten bekannt:

Joomla 3.x. Wie ändert man das Datumsformat