Joomla 3.x. Wie ändert man Google Kartenkoordinaten

Daniel Morales April 23, 2014
Rating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie ändert man Google Kartenkoordinaten in den Vorlagen Joomla 3.x.

Joomla 3.x. Wie ändert man Google Kartenkoordinaten

1. Im Control Panel öffnen Sie das Menü Erweiterungen-> Plugin Manager (Extensions->Plugin Manager).

2. Wählen Sie in der Liste den Plugin “Google Maps”.

3. Öffnen Sie die Taskleiste “Einstellungen des Standortes (Location Settings)”. Sie sollen die Breiten- und Längenkoordinaten (Latitude and Longitude) ändern.

Joomla_3_How_to_change_Google_Map_coordinates_1

4. Öffnen Sie die Webseite https://www.google.com/maps und wählen Sie mit der Maus den notwendigen Standort auf der Karte.

5. Klicken Sie aufs Icon der Einstellungen in der unteren rechten Ecke der Seite und wählen Sie aus der DropDownListe das Menü ‘Karte zeigen und einfügen’ (‘Share and embed map’).

Joomla_3_How_to_change_Google_Map_coordinates_2

6. In der Taskleiste ‘Link zeigen’ (‘Share link’) kopieren Sie den Link in jegliches Textdokument. Schauen Sie das Bildschirmfoto unten.

Joomla_3_How_to_change_Google_Map_coordinates_3

https://www.google.com/maps/place/Brooklyn,+NY/@40.6410759,-73.9227674,13z/data=!4m2!3m1!1s0x89c24416947c2109:0x82765c7404007886

7. In dem jeweilgen Link befinden sich die Koordinaten ‘der Breite (Latitude)’ und ‘Länge (Longitude)’ sofort nach dem Symbol @.

Joomla_3_How_to_change_Google_Map_coordinates_4

8. Fügen Sie diese Koordinaten in die entsprechenden Felder “der Einstellungen des Standortes (Location Settings)” Google Maps Plugins ein.

Joomla_3_How_to_change_Google_Map_coordinates_1

9. Speichern Sie die Änderungen und erneuern Sie Ihre Webseite, um diese Änderungen anzuschauen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie ändert man Google Kartenkoordinaten

Joomla Designs
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und 3.x, change, coordinates, google, joomla, map markiert. Bookmarken Sie den permalink.