Joomla 3.x. Wie ändert man das Parallax-Video

Lana Greene Dezember 14, 2014
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie ändert man das Parallax-Video in der Joomla 3.x. Vorlage.

Joomla 3.x. Wie ändert man das Parallax-Video

Um das Parallax-Video zu ändern, sollen Sie die Dateien, die auf Ihrem Server standardmäßig sind, ändern.

Diese Dateien können Sie im Ordner media/video Ihrer Installation Joomla finden:

Joomla-3.x.-How-to-change-parallax-video-1

Standardmäßig besteht das Parallax-Video von folgenden Dateien:

1. video.gif
  2. video.jpg
  3. video.mp4
  4. video.ogv
  5. video.png
  6. video.webm

Erstellen Sie die Dateien mit dem gleichen Format wie die Quelldateien.

Laden Sie sie dann auf den Server hoch, indem Sie die Quelldateien in dem Ordner mit dem Video ersetzen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie ändert man das Parallax-Video

Joomla Templates Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und joomla, parallax, video markiert. Bookmarken Sie den permalink.