Joomla 3.x. Wie man den Bildstil in der Galerie, sobald der Mauszeiger darüber fährt, ändert

Jeff Bell Oktober 27, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Guten Tag! Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Bildstil in der Galerie, sobald der Mauszeiger darüber fährt, in Joomla 3.x ändert.

Joomla 3.x. Wie man den Bildstil in der Galerie, sobald der Mauszeiger darüber fährt, ändert

1. Finden Sie den Tab Menüs -> Hauptmenü (Menus -> Main menu):

change the gallery images hover style1

2. Öffnen Sie das Menüelement, das Ihre Galerie darstellt:

change the gallery images hover style2

3. Finden Sie den Tab Einstellungen (Options) und scrollen Sie die Seite nach unten:

change the gallery images hover style3

4. Aktivieren Sie die Einstellung “CSS Hover verwenden” (Use CSS hover), wählen Sie den Bildstil aus, sobald der Mauszeiger darüber fährt und speichern Sie die Änderungen:

change the gallery images hover style4

5. Öffnen Sie Ihre Webite, um das Ergebnis zu sehen:

change the gallery images hover style5

Sie können jetzt selbst den Bildstil in der Galerie, sobald der Mauszeiger darüber fährt, ändern.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man den Bildstil in der Galerie, sobald der Mauszeiger darüber fährt, ändert

Joomla Templates Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und gallery, hover, image, joomla, style markiert. Bookmarken Sie den permalink.