Joomla 3.x. Wie man eine Blog-Seite erstellt

Alison Mitchell Dezember 16, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man eine Blog-Seite in Joomla 3.x erstellt.

Joomla 3.x. Wie man eine Blog-Seite erstellt

Um die Seite Blog (Blog) zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Joomla Control Panel ein:

2. Überzeugen Sie sich, dass Sie Beiträge erstellt und mit einer Kategorie verbunden haben. Es sind diejenigen Beiträge, die Sie auf der Blog-Seite veröffentlichen möchten:

Joomla 3.x.How_to_create_a_blog_page1

3. Finden Sie den Tab Menüs -> Hauptmenü -> Neues Menüelement hinzufügen (Menus -> Main menu -> Add New Menu Item):

Joomla 3.x.How_to_create_a_blog_page2

4. Im Tab Details drücken Sie Auswählen (Select) im Feld «Typ des Menüelementes» und wählen Sie Kategorie als Blog (Category Blog):

Joomla 3.x.How_to_create_a_blog_page3

5. Im Feld «Kategorie auswählen» wählen Sie die Kategorie aus, deren Beiträge auf der Blog-Seite dargestellt werden:

Joomla 3.x.How_to_create_a_blog_page4

6. Speichern Sie die Änderungen. Aktualisieren Sie Ihre Website, um sich die Blog-Seite anzuschauen.

Sie können jetzt selbst die Blog-Seite in Joomla 3.x erstellen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man eine Blog-Seite erstellt

Joomla Designs
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und blog, joomla, page markiert. Bookmarken Sie den permalink.