Joomla 3.x. Wie man den Fehler “Fatal error: Cannot redeclare class Mobile_Detect” behebt

Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Fehler Fatal error: Cannot redeclare class Mobile_Detect in Mobile_Detect.php (), der auf Ihrer Website oder im Control Panel nach der Installation angezeigt werden kann, behebt.

Joomla 3.x. Wie man den Fehler “Fatal error: Cannot redeclare class Mobile_Detect” behebt

1. Sie können einen von den folgenden Fehlern auf Ihrer Website gleich nach der Installation sehen:

Fatal error: Cannot redeclare class Mobile_Detect in /templates/theme###/includes/mobile_detect.php
    Warning: require_once(\templates\theme####\includes\Mobile_Detect.php): failed to open stream: No such file or directory in /templates/theme####/html/modules.php on line 5
    Fatal error: require_once(): Failed opening required '\templates\theme####\includes\Mobile_Detect.php' (include_path='.:/opt/php54/lib/php') in /templates/theme####/html/modules.php on line 5

how to deal with Fatal error.1

2. Um diese Fehler zu beheben, finden Sie die Datei modules.php Ihrer Vorlage in dem Ordner \templates\theme####\html, indem Sie FTP oder den Dateimanager nutzen und den Code in der Zeile 5 ersetzen:

require_once JPATH_SITE . '\templates\\'.$template.'\includes\Mobile_Detect.php';

на:

require_once JPATH_SITE . '/templates/'.$template.'/includes/Mobile_Detect.php';

how to deal with Fatal error.2

how to deal with Fatal error.3

3. Speichern Sie die Änderungen. Der Fehler wurde behoben.

Achten Sie: der Code in Ihrer Datei kann sich unterscheiden, aber seine richtige Struktur ist oben angezeigt.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man den Fehler “Fatal error: Cannot redeclare class Mobile_Detect” behebt

Templates für Joomla
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und error, fatal, joomla, Mobile_Detect, redeclare, troubleshooter markiert. Bookmarken Sie den permalink.