Joomla 3.x. Wie man die Benutzerregistrierung (wie man den Link «Benutzerprofil erstellen» aus dem Login-Modul löscht) deaktiviert

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Benutzerregistrierung (wie man den Link «Benutzerprofil erstellen» aus dem Login-Modul löscht) deaktiviert.

Joomla 3.x. Wie man die Benutzerregistrierung (wie man den Link «Benutzerprofil erstellen» aus dem Login-Modul löscht) deaktiviert
joomla3_how_to_disable-user-registration_1

1. Loggen Sie sich ins Joomla Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab System > Allgemeine Einstellungen (System > Global Configuration), und danach den Bereich Benutzer (Users).

3. Legen Sie für die Option Benutzerregistrierung erlauben (Allow User Registration) den Wert Nein (No) fest:

joomla3_how_to_disable-user-registration_2

4. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, drücken Sie auf den Button «Speichern».

5. Überprüfen Sie das Ergebnis auf Ihrer Website:

joomla3_how_to_disable-user-registration_3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man die Benutzerregistrierung (wie man den Link «Benutzerprofil erstellen» aus dem Login-Modul löscht) deaktiviert