Joomla 3.x. Wie man den benutzerdefinierten Text auf dem Button “Mehr lesen” ändert/übersetzt

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man den benutzerdefinierten Text auf dem Button “Mehr lesen” in Joomla 3.x ändert/übersetzt.

Wie man den benutzerdefinierten Text auf dem Button “Mehr lesen” ändert/übersetzt

Um den benutzerdefinierten Text auf dem Button “Mehr lesen” (More buttons) zu ändern und zu übersetzen, führen Sie die folgenden Aktionen durch:

1. Loggen Sie sich ins Joomla Control Panel ein.

2. Finden Sie den Tab Inhalt (Content) > Beitragsmanager (Article Manager). Wählen Sie einen Beitrag zur Bearbeitung:

Joomla 3.x. How_to_edit_or_translate_custom_More_button_text1

3. Drücken Sie auf den Tab Einstellungen (Options) und finden Sie das Textfeld «Mehr lesen»:

Joomla 3.x. How_to_edit_or_translate_custom_More_button_text2

4. Geben Sie ins Feld einen gewünschten Text ein und speichern Sie die Änderungen:

Joomla 3.x. How_to_edit_or_translate_custom_More_button_text3

5. Aktualisieren Sie Ihre Website, um sich die vorgenommenen Änderungen anzuschauen.

Sie können jetzt selbst den benutzerdefinierten Text auf dem Button “Mehr lesen” in Joomla 3.x ändern/übersetzen.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man den benutzerdefinierten Text auf dem Button “Mehr lesen” ändert/übersetzt