Joomla 3.x. Wie man die Fehlermeldung aktiviert

Margarett Ortiz Mai 28, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Fehlermeldungen in Joomla 3.x aktiviert.

Joomla 3.x. Wie man die Fehlermeldungen aktiviert

Das Feld “Fehlermeldungen” (Error Reporting) in allgemeinen Einstellungen Joomla ist für die Darstellung der Fehler auf Ihrer Joomla Website verantwortlich.

Ursprünglich haben Joomla Websites für Fehlermeldung den Wert “None” (None). Das bedeutet, dass keine Fehler auf Ihrer Website dargestellt werden und die Standardeinstellungen für Ihr Hosting-Konto spielen keine Rolle.

Nachdem Sie Joomla installiert haben, haben «Fehlermeldungen» den Wert “Systemfehler” (System Default). Das bedeutet, dass die Einstellungen für Fehlermeldungen in der Datei php.ini für die Joomla Website aktiv werden.

Sie müssen Parametereinstellungen «Fehlermeldungen» von “None” (None) auf etwas Anderes ändern, nur wenn Sie den weißen Hintergrund sehen und/oder andere Fehler auf Ihrer Website suchen.

Aus praktischer Sicht ist es bequemer die Einstellungen für Fehlermeldungen in der Datei Joomla configuration.php zu ändern.

1. Öffnen Sie zuerst Dateimanager (file manager) in Ihrem Hosting Control Panel und finden Sie die Datei configuration.php in dem Stammordner public html :

Joomla_3.x_How_to_enable_error_reporting-1

2. In der Datei configuration.php finden Sie die Zeile: public $error_reporting = ‘default’:

Joomla_3.x_How_to_enable_error_reporting-2

3. Anstatt ‘default’ können Sie jeglichenZahlenwert von PHP Fehlerkonstanten eingeben. Zum Beispiel:

‘E_ALL | E_STRICT’ – Alle Fehler, Warnungen, Meldungen und strenge Normen werden auf der Website angezeigt;

‘E_ALL’ – Alle Fehler, Warnungen und Meldungen werden auf der Website angezeigt;

‘E_ALL & ~E_NOTICE’ – Alle Fehler und Warnungenwerden auf der Website angezeigt. Meldungen werden nicht angezeigt;

‘E_ALL & ~(E_NOTICE|E_WARNING)’ – Alle Fehler werden angezeigt. Warnungen werden nicht angezeigt ;

‘0’ – Fehlermeldungen wurden deaktiviert:

Joomla_3.x_How_to_enable_error_reporting-3

Fehlermeldungen ermöglichen es dem Webseiten-Administrator die Darstellung von Fehlern auf der Website zu verwalten.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man die Fehlermeldung aktiviert

Joomla Templates Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und error, joomla, reporting markiert. Bookmarken Sie den permalink.