Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

Joomla 3.x. Wie man den Olark Chat deaktiviert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Olark Chat in Joomla deaktiviert.

Joomla 3.x. Wie man den Olark Chat deaktiviert

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein.

2. Finden Sie den Tab Erweiterungen > Modulmanager (Extensions > Modules manager):

Joomla_3.x._How_to_get_rid_of_Olark_chat_feature

3. Finden Sie das Modul “Olark Chat” (Olark live chat) und öffnen Sie es:

Joomla_3.x._How_to_get_rid_of_Olark_chat_feature_1

4. Wählen Sie “Unveröffentlicht” (Unpublsihed) als «Status» aus:

Joomla_3.x._How_to_get_rid_of_Olark_chat_feature_2

5. Drücken Sie auf den Button "Speichern" (Save):

Joomla_3.x._How_to_get_rid_of_Olark_chat_feature_3

6. Aktualisieren Sie Ihre Website. Der Olark Chat wurde erfolgreich auf Ihrer Website deaktiviert.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man den Olark Chat deaktiviert