Joomla 3.x. Wie man die Benachrichtigung über die aktualisierte Joomla Version im Control Panel deaktiviert

George Jones April 1, 2016
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Benachrichtigung über die aktualisierte Joomla Version im Control Panel in Joomla 3.x deaktiviert.

Joomla 3.x. Wie man die Benachrichtigung über die aktualisierte Joomla Version im Control Panel deaktiviert
  1. Loggen Sie sich ins Joomla Control Panel ein, finden Sie den Tab Erweiterungen (Extensions) -> Plugin-Manager (Plugin Manager):

Joomla 3.x. How to hide Joomla version update options from admin panel -1
  2. Finden Sie die Plugins Quick Icon – Joomla! Extensions Updates Notification und Quick Icon – Joomla! Update Notification:

Joomla 3.x. How to hide Joomla version update options from admin panel -2
  3. Drücken Sie auf den Button Deaktivieren (Disable):

Joomla 3.x. How to hide Joomla version update options from admin panel -3
  4. Öffnen Sie die Hauptseite im Control Panel, um sich die Änderungen anzuschauen:

Joomla 3.x. How to hide Joomla version update options from admin panel -4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man die Benachrichtigung über die aktualisierte Joomla Version im Control Panel deaktiviert
Joomla templates Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und admin panel, hide, joomla, update, version markiert. Bookmarken Sie den permalink.