Joomla 3.x. Wie fügt man Metadaten der Webseite, Kategorien und Artikel hinzu

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie fügt man Metadaten der Webseite, Kategorien und Artikel in Joomla 3.x hinzu.

Joomla 3.x. Wie fügt man Metadaten der Webseite, Kategorien und Artikel hinzu

1. Um die Metadaten der Webseite hinzuzufügen, öffnen Sie Menü System -> Allgemeine Einstellungen (System -> Global configuration). Geben Sie die notwendige Information in der Sektion Einstellungen der Metadaten (Metadata Settings) ein und speichern Sie die Änderungen.

Joomla 3.x. How to insert website, category and article meta data-1

2. Die Metadaten der Kategorie kann man in den Einstellungen der Kategorie ändern. Im Menü Inhalt -> Kategorienmanager (Content -> Category manager) wählen Sie die notwendige Kategorie und öffnen Sie den Tab Veröffentlichungsparameter (Publishing). Hier können Sie die Metadaten der Kategorie hinzufügen.

Joomla 3.x. How to insert website, category and article meta data-2

3. Jetzt fügen wir die Metadaten des Artikels hinzu. Im Menü Inhalt -> Kategorienmanager (Content -> Article manager) öffnen Sie den notwendigen Artikel und drücken Sie den Tab Veröffentlichungsparameter (Publishing).

Joomla 3.x. How to insert website, category and article meta data-3

4. Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie fügt man Metadaten der Webseite, Kategorien und Artikel hinzu