Joomla 3.x. Wie man Erweiterungen installiert und damit arbeitet

Carey Burns Februar 3, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Erweiterungen in Joomla 3.x installier und damit arbeitet.

1. Öffnen Sie den Bereich Erweiterungen (Extensions) > Erweiterungsmanager (Extension manager) > Installieren (Install) .

2. Hier können Sie das Archiv von Ihrem Computer hochladen und entweder aus dem Ordner auf dem Server oder uber den Link installieren. Um das Erweiterungsarchiv im .zip Format hochzuladen, drücken Sie auf den Button Datei auswählen (Chose file) und wählen Sie die Datei auf Ihrem Computer aus.

3. Dann drücken Sie “Hochladen und installieren” (Upload & Install):

joomla_how_to_install_manage_extensions_1

4. Um mit der installierten Erweiterung arbeiten zu können, öffnen Sie den Bereich Erweiterungen (Extensions) > Erweiterungsmanager (Extension manager) > Verwaltung (Manage). Finden Sie die notwendige Erweiterung und hier können Sie sie aktivieren / deaktivieren:

joomla_how_to_install_manage_extensions_2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man Erweiterungen installiert und damit arbeitet

Joomla Template Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und extension, install, joomla markiert. Bookmarken Sie den permalink.