Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

Joomla 3.x. Wie man das Modul “TM Ajax Style Switcher” sichtbar für nicht registrierte Benutzer macht

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Modul “TM Ajax Style Switcher” sichtbar für nicht registrierte Benutzer macht.

Joomla 3.x. Wie man das Modul “TM Ajax Style Switcher” sichtbar für nicht registrierte Benutzer macht

Dank dem Modul TM Ajax Style Switcher können Sie die Farbpalette und andere Gestaltungsoptionen auf der Website ändern.

Standardmäßig können dieses Modul nur registrierte Benutzer sehen, die sich eingeloggt haben.

Um das Modul TM Ajax Style Switchersichtbar für nicht registrierte Benutzer zu machen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Sie sollen diese Datei herunterladen und entpacken.

2. Stellen Sie die Verbindung mit dem Server her, indem Sie FTP oder das Hosting Control Panel nutzen.

3. Finden Sie den Ordner modules\mod_tm_style_switcher\tmpl.

4. Laden Sie die Datei default.php auf den Server hoch:

3.x.How_to_make_TM_Ajax_Style_Switcher_module_visible_for_non_registered_users_1

5. Bestätigen Sie die Dateiersetzung auf dem Server.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man das Modul “TM Ajax Style Switcher” sichtbar für nicht registrierte Benutzer macht