Joomla 3.x. Wie man mit AddThis Icons basierend auf Profil-ID arbeitet

Joomla 3.x. Wie man mit AddThis Icons basierend auf Profil-ID arbeitet

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man mit sozialen Icons AddThis basierend auf Profil-ID in Joomla 3.x arbeitet:

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-1

1. Loggen Sie sich ins Control Panel ein, finden Sie Erweiterungen (Extensions) – Plugin-Manager (Plugin manager). Finden Sie und öffnen Sie das Plugin TM AddThis:

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-2

2. In Einstellungen können Sie die Profil-ID (Profile ID) sehen. Um die AddThis Icons zu ändern, müssen Sie die neue Profil-ID (Profile ID) festlegen:

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-3

3. Öffnen Sie die Website AddThis und registrieren Sie das neue Konto. Wählen Sie (kostenlosen) (Basic (free)) Basisplan aus. Schließen Sie die Einstellungen:

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-4

4. Finden Sie den Bereich Werkzeuge (Tools). Finden Sie das Werkzeug Kostenlose Icons “Teilen” (FREE Sharing buttons) und drücken Sie Code erhalten (Get Code):

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-5

5. Legen Sie die gewünschte Größe des Icons und Counter-Eigenschaften fest:

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-6

6. Im Bereich Leistungen (Services) wählen Sie Eigene Optionen auswählen (Select Your Own option) aus. Verschieben Sie gewünschte Leistungen (Services) in den Bereich Leistungen auswählen (Select Services):

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-7

7. Drücken Sie Aktivieren (Activate) unten auf der Seite:

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-8

8. Sie sollen jetzt die Profil-ID (Profile ID) überprüfen. Drücken Sie Einstellungen (Settings):

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-9

9. Kopieren Sie den Code ins Textdokument:

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-10

10. Danach sollen Sie die Profil-ID (Profile ID) kopieren. Vergleichen Sie sie mit dem Bildschirmfoto. Die Profil-ID (Profile ID) sieht so aus:

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-11

11. Legen Sie diese Profil-ID (Profile ID) in die Einstellungen des TM AddThis Plugins fest. Speichern Sie die Änderungen:

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-12

12. Aktualisieren Sie die Seite. Die Icons wurden erfolgreich geändert:

Joomla 3.x. How to manage AddThis social icons based on profile ID-13

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man mit AddThis Icons basierend auf Profil-ID arbeitet