Joomla 3.x. Wie verwaltet man soziale Buttons AddThis

Ryan DeWitt Juli 7, 2014
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie verwaltet man soziale Buttons AddThis.

Joomla 3.x. How to manage addthis social icons-1

Joomla 3.x. Wie verwaltet man soziale Buttons AddThis

1. Im Control Panel im Menü Erweiterungsmanager -> Plugin Manager (Extension Manager -> Plugin Manager) öffnen Sie den Plugin Content – TM AddThis.

Joomla 3.x. How to manage addthis social icons-2

2. In den Einstellungen des Plugins sollen Sie ID des Profils AddThis eingeben. Ausführliche Information über diese Profile können Sie finden, indem Sie diesem Link folgen http://www.addthis.com/. Mittels der Option Verbergen/Darstellen (Hide/Show) können Sie die Darstellung der einzelnen sozialen Buttons auf der Webseite verwalten.

Joomla 3.x. How to manage addthis social icons-3

3. Speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie die Seite. Wir haben erfolgreich die sozialen Buttons geändert.

Joomla 3.x. How to manage addthis social icons-4

4. Die Reihenfolge der sozialen Buttons können Sie in der Datei \plugins\content\tmaddthis\tmaddthis.php ändern. Öffnen Sie die jeweilige Datei im jeglichen Code-Editor, markieren Sie den Code des notwendigen sozialen Buttons und verschieben Sie ihn in eine andere Position. Kommentare helfen Ihnen den notwendigen Teil des Codes zu finden. Speichern Sie die Änderungen und laden Sie die jeweilige Datei auf den Sever hoch, indem Sie durch sie die Originaldatei ersetzen.

Joomla 3.x. How to manage addthis social icons-5

5. Aktualisieren Sie die Seite der Webseite. Wir haben erfolgreich die Reihenfolge der sozialen Buttons geändert.

Joomla 3.x. How to manage addthis social icons-6

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie verwaltet man soziale Buttons AddThis

Joomla Webseiten
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und addthis, icons, joomla, manage, plugin, social, TM markiert. Bookmarken Sie den permalink.