Joomla 3.x. Wie verwaltet man das Menü von sozialen Netzwerken

Carey Burns September 11, 2014
Rating: 3.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Wir stellen Ihnen das neue Tutorial vor, das Ihnen zeigt, wie verwaltet man das Menü von sozialen Netzwerken in Vorlagen Joomla 3.x.

Joomla 3.x. Wie verwaltet man das Menü von sozialen Netzwerken

1. Im Control Panel gehen Sie zu Menü->Soziale Netzwerke (Menus->Social Media). Hier können Sie die Liste von Menüpunkten Soziale Netzwerke.

Joomla3.How_to_manage_social_icons_menu_1

2. Wenn Sie ein von den Icons der sozialen Netzwerke aus der Website löschen möchten, deaktivieren Sie den Menüpunkt mit dem entsprechenden Titel. Um den Menüpunkt zu bearbeiten, öffnen Sie ihn. Lassen Sie uns den Menüpunkt “Facebook” bearbeiten.

3. Öffnen Sie den Menüpunkt “Facebook”.

Joomla3.How_to_manage_social_icons_menu_2

4. Im Feld Link (Link) fügen Sie den Link zum Ihren Facebook Konto anstatt # (zum Beispiel, https://www.facebook.com/my_page) ein und klicken Sie Speichern (Save).

5. Wiederholen Sie diese Schritte für andere sozialen Netzwerke.

6. Öffnen Sie die Website, um die Änderungen anzuschauen. Soziale Icons werden nun zu Ihren Seiten in sozialen Netzwerken verlinkt.

7. Um das Icon zu ändern, öffnen Sie den Tab Linktyp (Link Type). Meistens werden in unserer Vorlagen das Menü von sozialen Netzwerken Icons Font Awesomebenutzt. Im Feld Link CSS-Klasse (Link CSS Style) befindet sich CSS Klasse des verwendeten Icons. In unserem Fall ist es “fa fa-facebook” Klasse.

Joomla3.How_to_manage_social_icons_menu_3

8. Um das Icon zu ändern, wählen Sie das neue Icon aus der folgenden Website aus . Jedes Icon hat bestimmte CSS-Klasse. Kopieren Sie CSS Klasse des notwendigen Icons und fügen Sie sie ins Feld Link CSS-Klasse (Link CSS Style) ein. Speichern Sie die Änderungen.

Öffnen Sie die Website, um die Änderungen anzuschauen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie verwaltet man das Menü von sozialen Netzwerken

Joomla Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und change, icons, manage, menu, social markiert. Bookmarken Sie den permalink.