Joomla 3.x. Wie kann man den Warenkorb verwalten und gelöschte Menüpunkte wiederherstellen

Erica Saunders Oktober 13, 2014
Rating: 2.5/5. From 6 votes.
Please wait...

Unser technisches Support-Team stellt Ihnen mit Stolz das neue Tutorial über die Arbeit mit gelöschten Menüpunktens in Joomla vor, damit Sie erfahren, wie kann man sie auf der Webseite völlig löschen oder wiederherstellen (wenn es nötig ist).

Joomla 3.x. Wie kann man den Warenkorb verwalten und gelöschte Menüpunkte wiederherstellen

Nachdem Sie die Webseite installiert haben, können Sie Menüpunkte abhängig von den Eigenschaften Ihrer Webseite hinzufügen oder löschen. Wenn Sie Menüpunkte löschen, werden sie sich dann in dem Warenkorb befiden.

Wenn Sie sich entschieden haben, einige Menüpunkte zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie das Control Panel von Joomla, gehen Sie in Menüs (Menus) und wählen Sie das notwendige Menü, zum Beispiel Menü –> Hauptmenü (Menus –> Main menu):

Joomla.How_to_manage_trash_and_restore_trashed_menu_items_1

2. Markieren Sie die notwendigen Menüpunkte und drücken Sie auf den Button Warenkorb (Trash) oben auf der Webseite:

Joomla.How_to_manage_trash_and_restore_trashed_menu_items_2

3. Die ausgewählten Menüpunkte werden in den Warenkorb mit allen Unterpunkten verschoben.

Wenn Sie irgendwelchen Menüpunkt gelöscht haben, dann wird es nicht möglich einen neuen mit dem gleichen Parameter alias zu erstellen, weil der gelöschte “gelöschte” Menüpunkt auf Ihrer Webseite noch ist (im Warenkorb). Zum Beispiel, wenn Sie den Menüpunkt Über uns (About) löschen und versuchen einen neuen Menüpunkt mit demselben Parameter alias (1) zu erstellen, wird die Warnung (2) , wie es unten angezeigt ist, dargestellt:

Joomla.How_to_manage_trash_and_restore_trashed_menu_items_3

Um solche Warnung zu entfernen, sollen Sie das Folgende machen:

1. Öffnen Sie das notwendige Menü, erweitern Sie den Filter -Status wählen- (-Select status-) und wählen Sie Gelöscht (Trashed):

Joomla.How_to_manage_trash_and_restore_trashed_menu_items_4

Sie werden die Liste von gelöschten Menüpunkte sehen.

2. Diese Menüpunkte können Sie wiederherstellen, indem Sie auf das Symbol “Veröffentlichen” (publish) neben dem Namen von der Menütaste (1) oder auf den Button Veröffentlichen (Publish) oben auf der Webseite drücken.

Es ist auch möglich völlig diese Menüpunkte auf der Webseite zu löschen, wenn Sie notwendige Menüpunkte markieren und auf den Button Warenkorb leeren (Empty Trash) oben auf der Webseite (2) drücken:

Joomla.How_to_manage_trash_and_restore_trashed_menu_items_5

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie kann man den Warenkorb verwalten und gelöschte Menüpunkte wiederherstellen

Joomla Templates Premium
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und item, joomla, menu, restore, trash markiert. Bookmarken Sie den permalink.