Joomla 3.x. Wie man den Button (das Icon) “Mehr lesen” auf den Joomgallery Seiten entfernt

Kate Daniels Dezember 16, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Button Mehr lesen (read more), sobald man mit der Maus über Joomgallery Elemente fährt, entfernt.

Joomla 3.x. Wie man den Button (das Icon) “Mehr lesen” auf den Joomgallery Seiten entfernt

1. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel (cPanel) ein und öffnen Sie den Dateimanager (File manager):

Joomla_3.x._How_to_remove_read_more_icon_on_Joomgallery_category_pages

2. Öffnen Sie den Ordner templates/themeXXXX/html/com_joomgallery/category, wo XXXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist.

3. Finden Sie die Datei default_images.php und drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit):

Joomla_3.x._How_to_remove_read_more_icon_on_Joomgallery_category_pages_1

4. Finden Sie und entfernen Sie diesen Code in der Datei und drücken Sie auf den Button Speichern (Save), um die Änderungen zu speichern:

<a href="<?php echo $row->item_link; ?>"><i class="fa fa-sign-in"></i></a>

Joomla_3.x._How_to_remove_read_more_icon_on_Joomgallery_category_pages_2

5. Aktualisieren Sie Ihre Website, um sich die Änderungen anzuschauen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man den Button (das Icon) “Mehr lesen” auf den Joomgallery Seiten entfernt

Joomla Webseiten
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und button, icon, joomgallery, joomla markiert. Bookmarken Sie den permalink.