Joomla 3.x. Wie man ein Text-Logo durch ein Bild-Logo auf der Ladeseite (Wegy template) ersetzt

Dieses Video-Tutorial zeigt, wie man ein Text-Logo durch ein Bild-Logo auf der Ladeseite in einer Joomla Wegy Vorlage ersetzt.

Joomla 3.x. Wie man ein Text-Logo durch ein Bild-Logo auf der Ladeseite (Wegy template) ersetzt

Das Logo auf der Ladeseite sieht standardmäßig so aus:

joomla_replace_text_logo_with_image_based_on_wegy_template_1

Sie können dieses Logo durch ein notwendiges in wenigen einfachen Schritten ersetzen.

Loggen Sie sich ins Joomla Control Panel ein.

1. Finden Sie den Tab Erweiterungen -> Vorlagen:

joomla_replace_text_logo_with_image_based_on_wegy_template_2

2. Im Menü links wählen Sie den Tab Vorlagen:

joomla_replace_text_logo_with_image_based_on_wegy_template_3

3. Aus der Liste der Themes wählen Sie “Theme3092 Details and Files” aus und drücken Sie auf den Titel:

joomla_replace_text_logo_with_image_based_on_wegy_template_4

4. In der angezeigten Schnittstelle zur Bearbeitung der Dateien des Themes öffnen Sie den Ordner “css” und wählen Sie die template.css Datei aus der Liste aus:

joomla_replace_text_logo_with_image_based_on_wegy_template_5

5. Drücken Sie auf den Bereich mit dem Code und nutzen Sie die Tastenkombination CTRL+F/CMND+F (Windows OS/Mac OS), um den folgenden Code zu finden:

.mod-custom__page_loader .logo h1:before {
height: 35px;
width: 35px;
border-radius: 1000px;
content: "";
left: 0;
position: absolute;
top: 0;
}
.mod-custom__page_loader .logo h1:after {
height: 29px;
left: 23px;
top: 4px;
width: 29px;
border-radius: 1000px;
content: "";
opacity: 0.6;
position: absolute;
}

Kommentieren Sie den Code und fügen Sie den folgenden Code direkt nach ihm hinzu:

.mod-custom__page_loader .logo {
background: url("direct_path_to_your_logo_goes_here") 50% 50% no-repeat!important;
}
.mod-custom__page_loader .logo h1 span {
color: transparent !important;
}

Wo direct_path_to_your_logo_goes_here – der Pfad zum Bild auf Ihrem Server ist.

Nach der Bearbeitung muss der Code wie folgt aussehen:

/*.mod-custom__page_loader .logo h1:before {
height: 35px;
width: 35px;
border-radius: 1000px;
content: "";
left: 0;
position: absolute;
top: 0;
}
.mod-custom__page_loader .logo h1:after {
height: 29px;
left: 23px;
top: 4px;
width: 29px;
border-radius: 1000px;
content: "";
opacity: 0.6;
position: absolute;
}*/
.mod-custom__page_loader .logo {
background: url("images/logo.png") 50% 50% no-repeat!important;
}
.mod-custom__page_loader .logo h1 span {
color: transparent !important;
}

Vergessen Sie nicht, auf den grünen Button “Speichern” in der oberen linken Ecke des Bildschirmes zu drücken, um die Änderungen zu speichern:

joomla_replace_text_logo_with_image_based_on_wegy_template_6

Öffnen Sie Ihre Website und aktualisieren Sie die Seite, um sich die Änderungen anzuschauen.

Das Logo auf der Ladeseite wurde erfolgreich ersetzt:

joomla_replace_text_logo_with_image_based_on_wegy_template_7

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst das Text-Logo durch das Bild-Logo auf der Ladeseite in der Joomla Wegy Vorlage ersetzen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man ein Text-Logo durch ein Bild-Logo auf der Ladeseite (Wegy template) ersetzt