Joomla 3.x. Wie ändert man eine Kontakt-E-Mail-Adresse

Dieses Tutorial zeigt, wie ändert man eine Kontakt-E-Mail-Adresse in Joomla 3.

Joomla 3.x. Wie ändert man eine Kontakt-E-Mail-Adresse

Um die Kontakt-E-Mail-Adresse zu ändern, sollen Sie die folgenden Schritte machen:

1. Öffnen Sie das Control Panel Joomla und gehen Sie zum Menü Komponenten -> Kontakte -> Kontakte (Components -> Contacts -> Contacts):

Joomla_3.x._How_to_set_contact's_email_address-1

2. Wählen Sie das notwendige Kontaktformular aus der Liste aus:

Joomla_3.x._How_to_set_contact's_email_address-2

3. Im Feld Email geben Sie die notwendige Kontakt-E-Mail-Adresse ein und speichern Sie die Änderungen:

Joomla_3.x._How_to_set_contact's_email_address-3

4. Gehen Sie zu System -> Allgemeine Einstellungen (System -> Global Configuration):

Joomla_3.x._How_to_set_contact's_email_address-4

5. Im Tab Server (Server) prüfen Sie Mail-Einstellungen (Mail Settings). Hier muss die gleiche E-Mail-Adresse wie im Menü Komponenten -> Kontakte (Components -> Contacts) benutzt werden:

Joomla_3.x._How_to_set_contact's_email_address-5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie ändert man eine Kontakt-E-Mail-Adresse