Joomla 3.x. Wie man das Modul “Olark Chat” übersetzt

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man den Text im Modul Olark Chat in Joomla 3.x ändert.

Joomla 3.x. Wie man das Modul “Olark Chat” übersetzt

Normalerweise werden Titel und Feldnamen des Moduls Olark Chat auf der offiziellen Website https://www.olark.com/ angezeigt.

1. Nachdem Sie Ihre Website registriert haben, loggen Sie sich in Ihr Benutzerprofil ein, indem Sie diesem Link https://www.olark.com/account/login folgen und finden Sie den Tab Einstellungen -> Verhalten und Text (Settings -> Behavior & Text) des Control Panels:

Joomla 3.x. How to translate Olark Live Chat module-1

2. Hier können Sie den Text, der im Modul Olark Chat auf Ihrer Website angezeigt ist, übersetzen pder ändern. Nachdem Sie den Text übersetzt haben, speichern Sie die Änderungen in Ihrem Benutzerprofil:

Joomla 3.x. How to translate Olark Live Chat module-2

3. Nachdem Sie dies gemacht haben, aktualisieren Sie die Joomla Startseite, indem Sie die Tastenkombination Ctrl/Cmd+F5 nutzen, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen.

4. Achtung! Wenn Sie die Website mit mehreren Sprachen erstellen und mehrere Sprachen für den Chat festlegen möchten, müssen Sie dann einen zusätzlichen Code hinzufügen. Sie können die folgende Seite auf der offiziellen Website Olark Chat öffnen, um zu erfahren, wie man dies erfüllt: https://www.olark.com/help/languages.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man das Modul “Olark Chat” übersetzt