Joomla 3.x. Wie definiert man die Sprachdateien neu

Ryan DeWitt Dezember 25, 2013
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie benutzt man Language Overrides Tool (Neudefinition der Sprachdateien) in Joomla 3.x.

Joomla 3.x. Wie definiert man die Sprachdateien neu

1. Verändern wir learn more oder andere beliebige Textkonstante mittels Language Overrides Tool (Neudefinitionen der Sprachdateien).

Joomla 3.x_How_to_use_Language_Overrides_Tool-1

2. Gehen Sie ins Menü im Admin-Panel Extensions (Erweiterungen) -> Language manager (Steuerung der Sprachen)über

Joomla 3.x_How_to_use_Language_Overrides_Tool-2

3. Öffnen Sie die Einlage Overrides (Neudefinition), drücken Sie New (Neu)

Joomla 3.x_How_to_use_Language_Overrides_Tool-3

4. Man kann den Text mittels Value (Bedeutung) oder Constant (Konstante)neudefinieren. Suchen wir die Bedeutung learn more. inmitten der Suchergebnisse braucht man ein Element zu wählen, den notwendigen Text im Feld zu verschreiben und die Neudefinition zu speichern. Man kann den Button Save & New (Speichern und Neu)benutzen, wenn man die laufende Neudefinition zu speichern braucht und eine neue hinzuzufügen.

Joomla 3.x_How_to_use_Language_Overrides_Tool-4

5. Erneuern Sie die Seite. Der Text ist verändert.

Joomla 3.x_How_to_use_Language_Overrides_Tool-5

6. Redigieren wir den Text User name mittels der Konstanten-Suche. Wählen Sie Constant (Konstante), tasten Sie MOD_LOGIN_VALUE_USERNAME ein. Diese Konstante ist für den Text user name verantwortlich. Speichern Sie die Veränderungen. Man kann den Button Save & New (Speichern und Neu)benutzen, wenn man die laufende Neudefinition zu speichern braucht und eine neue hinzuzufügen.

Joomla 3.x_How_to_use_Language_Overrides_Tool-6

7. Erneuern Sie die Seite. Der Text ist verändert.

Joomla 3.x_How_to_use_Language_Overrides_Tool-7

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

Joomla 3.x. Wie definiert man die Sprachdateien neu

Joomla Templates Premium
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und 3.x, how to, joomla, language, Overrides, tool, use markiert. Bookmarken Sie den permalink.