Joomla 3.x. Wie man mit dem Modul Articles – Newsflash (Advanced) arbeitet

Unser Support-Team stellt Ihnen ein neues Tutorial vor, das Ihnen zeigt, wie man mit dem Modul Articles – Newsflash (Advanced) in Joomla 3.x arbeitet.

Joomla 3.x. Wie man mit dem Modul Articles – Newsflash (Advanced) arbeitet

1. Um das jeweilige Modul zu Ihrer Webseite hinzuzufügen, finden Sie den Tab Erweiterungen > Modulmanager (Extensions > Module manager) im Control Panel Joomla.

2. Drücken Sie auf den Button Erstellen (New) und wählen Sie das Modul Articles – Newsflash (Advanced) aus:

joomla_how_to_work_with_articles_newsflash_module_1

3. Article Newsflash Modul zeigt bestimmte Anzahl von Beiträgen aus der festgelegten Kategorie oder einigen Kategorien.

4. Geben Sie den Modulnamen, die Anzahl von Beiträgen, die angezeigt werden muss, die Anzahl von Spalten ein, wählen Sie die Kategorie, die Modulposition und die Einstellungen der Modulreihenfolge aus:

joomla_how_to_work_with_articles_newsflash_module_2

5. Im Tab Bindung an Menüpunkten (Menu assignment) wählen Sie die Seiten aus, auf denen Sie das Mödul anzeigen möchten.

6. Ersetzen Sie auch den Tab Objekteinstellungen (Item settings):

joomla_how_to_work_with_articles_newsflash_module_3

7. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), nachdem Sie das Modul erstellt haben.

8. Überprüfen Sie das neue Modul auf Ihrer Webseite.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie man mit dem Modul Articles – Newsflash (Advanced) arbeitet