Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Eine leere Seite erscheint nach der Aktualisierung der Engine

Andre Flores Oktober 21, 2015
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Guten Tag! Das jeweilige Tutorial zeigt, was man machen soll, wenn eine leere Seite (Blank Page) nach der Aktualisierung der Joomla 3.x. (Joomla 3.x. engine update) erscheint.

Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Eine leere Seite erscheint nach der Aktualisierung der Engine

Nach der Aktualisierung der Joomla Engine können Sie eine leere Seite auf Ihrer Website oder in Ihrem Control Panel sehen.

Lassen Sie uns zeige, wie man diesen Fehler behebt.

Vor allen aktivieren Sie Fehlerbenachrichtigungen auf Ihrem Server, um zu erfahren, aus welchen Gründen eine leere Seite erscheinen kann.

Sie sehen den folgenden Fehler auf Ihrer Website:

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/vhosts/face2designhosting.nl/httpdocs/plugins/system/remember/remember.php on line 94 :

Um diesen Fehler zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Sie den Ordner /plugins/system/remember/ auf Ihrem Server, indem Sie FTP/Dateimanger (FTP/File Manager) nutzen und finden Sie die Datei remember.php. Benennen Sie sie auf _remember.php um:

joomla_3.x.troubleshooter_blank_page_after_engine_update_2

2. Danach öffnen Sie den Ordner /plugins/user/joomla/ und finden Sie die Datei joomla.php. Benennen Sie sie auf _joomla.php um:

joomla_3.x.troubleshooter_blank_page_after_engine_update_3

3. Laden Sie die Joomla Engine (Joomla engine) aus der offiziellen Joomla Website (Joomla official website), überzeugen Sie sich, dass die Version der Engine mit der Version der Engine, die auf Ihren Server installiert wurde, gleich ist.

4. Laden Sie die Datei joomla.php aus dem Ordner /plugins/user/joomla/ der heruntergeladenen Engine auf den Server hoch:

joomla_3.x.troubleshooter_blank_page_after_engine_update_4

Sie können sich jetzt ins Joomla Control Panel (Joomla administration panel) einloggen.

1. Finden Sie den Tab Erweiterungen ->Erweiterungsmanager (Extensions -> Extention Manager):

joomla_3.x.troubleshooter_blank_page_after_engine_update_5

2. Drücken Sie jetzt auf den Tab “Datenbank” (Database) links in dem DropDownFenster:

joomla_3.x.troubleshooter_blank_page_after_engine_update_6

Sie sehen die folgende Benachrichtigung: Warning: Database is not up to date!”:

joomla_3.x.troubleshooter_blank_page_after_engine_update_7

Drücken Sie auf den Button “fixieren” (Fix) in der oberen linken Ecke, um die Struktur der Datenbank wiederherzustellen.

Sie sehen die folgende Benachrichtigung: Database table structure is up to date.”:

joomla_3.x.troubleshooter_blank_page_after_engine_update_8

Kehren Sie zum FTP zurück und laden Sie die Datei remember.php aus der heruntergeladenen joomla Engine in den Ordner /plugins/system/remember/ auf Ihrem Server hoch:

joomla_3.x.troubleshooter_blank_page_after_engine_update_9

Öffnen Sie Ihre Website und aktualisieren Sie die Seite. Sie sehen, dass Ihre Website wieder korrekt dargestellt wird:

joomla_3.x.troubleshooter_blank_page_after_engine_update_10

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie wissen jetzt, was man machen soll, wenn eine leere Seite (Blank Page) nach der Aktualisierung der Joomla 3.x. Egine (Joomla 3.x. engine update) erscheint.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Eine leere Seite erscheint nach der Aktualisierung der Engine

Joomla Template Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und blank, engine, joomla, page, update markiert. Bookmarken Sie den permalink.