Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Leerer Bildschirm nach dem Import von der Dump-Datei

Mary Gilmore Dezember 4, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Aus diesem Tutorial erfahren Sie, wie vermeidet man das Problem mit dem leeren Bildschirm nach dem Import von der Dump-Datei in Joomla 3.x.

Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Leerer Bildschirm nach dem Import von der Dump-Datei

Wenn Sie leeren Bildschirm nach dem Import der dump.sql Datei in die Datenbank Ihrer Webseite sehen, folgen Sie, bitte, dieser Schritt für Schritt Anleitung:

1. Zuerst überzeugen Sie sich, ob Joomla Version der Version, die auf der Vorschauseite Ihrer Vorlage angezeigt ist, entspricht.

2. Überzeugen Sie sich, bitte, dass der Ordner ‘theme****’ nicht umbenennen wurde (hier **** ist die Nummer Ihres Themas). Achten Sie darauf, dass alle Ordner und Dateien dem Standard-Vorlage-Paket entsprechen müssen.

3. Öffnen Sie FTP mit Hilfe von Filezilla oder Dateimanager im Control Panel Ihres Hostings und überzeugen Sie sich, dass der Ordner theme**** in den Ordner ‘templates’ Ihrer Installation Joomla hochgeladen wurde:

Joomla 3.x Troubleshooter. Blank screen after importing dump1

Überprüfen Sie, dass es keine Unterordner gibt und der Ordner theme**** sich direkt in dem Ordner templates befindet. Das bedeutet, dass der Pfad zu ihn so aussieht : templates/theme**** (hier **** ist die Nummer Ihres Themas):

Joomla 3.x Troubleshooter. Blank screen after importing dump2

4. Überprüfen Sie, bitte, Berechtigungen für den Ordner theme**** auf FTP. Überzeugen Sie sich, dass Berechtigungen für diesen Ordner theme**** den Wert 755, Berechtigungen für alle Unterordner theme**** den Wert 755 und Berechtigungen für alle Dateien in den Ordner den Wert 644 haben. Sie können erfahren, wie ändert man die Berechtigungen für Dateien und Ordner auf FTP, indem Sie diesen Artikel anschauen:

Joomla 3.x Troubleshooter. Blank screen after importing dump3

5. Das Problem mit dem leeren Bildschirm kann auftreten, weil index.html Datei im Stammordner Ihrer Installation leer ist. Die leere index.html Datei wird normalerweise benutzt, um den Ordnerinhalt vor dem manuellen Zugang zu schützen. Da die Datei tatsächlich leer ist, sieht der Benutzer den leeren Bildschirm Joomla. Also, um dieses Problem zu lösen, überprüfen Sie, bitte, ob es in dem Stammordner der Installation keine leere index.html Datei gibt. Wenn Sie diese leere Datei gefunden haben, benennen Sie sie oder entfernen Sie sie:

Joomla 3.x Troubleshooter. Blank screen after importing dump4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Leerer Bildschirm nach dem Import von der Dump-Datei

Joomla Templates Premium
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und blank, dump, import, joomla, screen markiert. Bookmarken Sie den permalink.