Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Der Slider funktioniert nach der Aktualisierung Joomla 3.3.4+ nicht

Ryan DeWitt November 24, 2014
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie kann man die Arbeit des Sliders nach der Aktualisierung Joomla für die Version 3.3.4 erneuern. Diese Anleitung ist auch für höhere Versionen Joomla, zum Beispiel, 3.3.6 aktuell.

Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Der Slider funktioniert nach der Aktualisierung Joomla 3.3.4+ nicht

Wenn der Fehler wegen der Aktualisierun Joomla aufgetreten ist, kann man in der Konsolensoftware Firebug solchen Fehler: "NetworkError: 404 Not Found" und den Pfad zum Bild mit der Sprachcode sehen:

Joomla 3.x Troubleshooter. Slider does not work after update to Joomla 3.3.4-1

1. Gehen Sie in den Bereich Erweiterungen (Extensions) -> Modulmanager (Module manager).
    Bestimmen Sie die Art von dem Modul, das für den Slider verwendet wird. In diesem Beispiel ist es Modul Image swoop:

Joomla 3.x Troubleshooter. Slider does not work after update to Joomla 3.3.4-2

2. Öffnen Sie den Ordner modules Ihrer Webseite Joomla (dies kann man mit Hilfe von dem Dateimanager im Control Panel des Hostings oder FTP Kunden machen), öffnen Sie den Ordner des notwendigen Moduls. In unserem Fall ist es der Ordner mod_image_swoop. In verschiedenen Vorlagen wird auch das Modul Camera slideshow verwendet. In diesem Fall werden die Dateien aus dem Ordner mod_camera_slideshow nicht funktionieren:

Joomla 3.x Troubleshooter. Slider does not work after update to Joomla 3.3.4-3

3. Jetzt sollen Sie die Datei modules/mod_image_swoop/tmpl/_item.php bearbeiten. In denen Vorlagen, wo das Modul Camera Slideshow verwendet wird, muss die Datei modules/mod_camera_slideshow/tmpl/_item.php bearbeitet werden:

Joomla 3.x Troubleshooter. Slider does not work after update to Joomla 3.3.4-4

4. Laden Sie die Datei auf Ihren Computer hoch und öffnen Sie sie mit Hilfe von dem Texteditor. Finden Sie, bitte, das Attribut data-src, es können Sie ungefähr in der Zeile 22 finden. Ersetzen Sie das Original-Attribut data-src durch das, das Sie unten sehen:

data-src="<?php echo JURI::base().htmlspecialchars($images->image_fulltext); ?>"
  5. Der bearbeitete Code muss wie auf dem Bildschirmfoto unten aussehen. Speichern Sie die Änderungen und laden Sie die Datei auf den Server wieder hoch (vor dem Ersetzen erstellen Sie die Sicherungskopie der Originaldatei):

Joomla 3.x Troubleshooter. Slider does not work after update to Joomla 3.3.4-5

6. Achten Sie, bitte, darauf, dass es in einigen Vorlagen die Dateien des Themas gibt, wo die Dateiattribute von Modulen mod_image_swoop und mod_camera_slideshow überschrieben werden. In diesem Fall müssen Sie die entsprechenden Änderungen in den Dateien \templates\themeXXXX\html\mod_image_swoop\tmpl\_item.php oder \templates\themeXXXX\htmlmod_camera_slideshow\tmpl\_item.phpvornehmen, wo XXXX – die Nummer des Themas ist.

7. Leeren Sie, bitte, den Browser-Cache und aktualisieren Sie die Seite. Jetzt funktioniert der Slider korrekt:

Joomla 3.x Troubleshooter. Slider does not work after update to Joomla 3.3.4-6

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Der Slider funktioniert nach der Aktualisierung Joomla 3.3.4+ nicht

Template für Joomla
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und joomla, slider, update markiert. Bookmarken Sie den permalink.