Joomla 3.x/VirtueMart 2.x. Wie überträgt man die Webseite aus dem Unterordner in den Stammordner

Sarah Vaynbaum November 19, 2014
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Wenn Sie die Vorlage in den Unterordner installiert haben und jetzt nicht wissen, was Sie machen sollen, um Ihre Webseite in den Stammordner zu übertragen, dann finden Sie die Lösung in dem Tutorial:

Joomla 3.x/VirtueMart 2.x. Wie überträgt man die Webseite aus dem Unterordner in den Stammordner.

1. Übertragen Sie alle Dateien aus dem Unterordner (zum Beispiel, public_html/tryjoomla) in den Stammordner (zum Beispiel, public_html) mit Hilfe von dem FTP-Kunden oder über das Control Panel im Account des Hostings.
  2. Laden Sie auf den Computer herunter und öffnen Sie die Datei configuration.php in jeglichem Texteditor.
  3. Entfernen Sie den Namen des Unterordners tryjoomla aus den Variablen. Finden Sie die folgenden Zeilen in der DateiН:
    var $live_site = '';
    var $log_path = '/home/username/public_html/tryjoomla/logs';
    var $tmp_path = '/home/username/public_html/tryjoomla/tmp';
    var $ftp_root = 'public_html/tryjoomla';

Und bearbeiten Sie sie:

var $live_site = '';
    var $log_path = '/home/username/public_html/logs';
    var $tmp_path = '/home/username/public_html/tmp';
    var $ftp_root = 'public_html';

screenshot1

Achten Sie! Für die Variable $live_site müssen nicht unbedingt ihre Werte festgelegt werden. Aber wenn diese Variable den Wert während der Installation bekommen hat, dann muss der Pfad hier auch bearbeitet werden.

var $live_site = ‘http://www.example.com/tryjoomla’;

Ersetzen Sie durch:

var $live_site = 'http://www.example.com';
  4. Prüfen Sie die Datei .htaccess, wo der Name des Unterordners auch entfernt werden muss.
  5. Wenn der Cache auf Ihrer Webseite aktiviert wurde, loggen Sie sich ins Control Panel (der Link zum Control Panel wird jetzt von http://www.example.com/tryjoomla/administrator zu http://www.example.com/administrator gewechselt) ein. Gehen Sie ins Menü Werkzeuge -> Cache leeren (Tools -> Clean Cache) und löschen Sie alle Cache-Dateien:

screenshot2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x/VirtueMart 2.x. Wie überträgt man die Webseite aus dem Unterordner in den Stammordner.

Joomla Templates Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials, VirtueMart Tutorials geschrieben und joomla, move, root, subfolder, VirtueMart markiert. Bookmarken Sie den permalink.