Joomla 2.5.x. Wie man K2-Element hinzufügt

Chris Diaz März 19, 2012
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man ein neues K2-Element in Joomla hinzufügen kann. In Joomla 2.5 Templates, die unsere Firma anbietet, gibt es die Standard Joomla Inhaltskomponente mit einer K2 Komponente je nach seinen Vorteilen und Möglichkeiten. Mann kann nicht all Inhalt durch den Joomla Adminbereich > Component > K2 (Komponente > K2) zugreifen. Beachten Sie bitte, dass Sie die Standard Inhaltskomponente noch verwenden können, um den Inhalt Ihrer Website zu speichern.

Mal sehen, wie man einen neuen Inhalt auf K2 hinzufügt.

1. Zunächst öffnen das Joomla Admin-Panel und gehen Sie auf Components > K2 > Items(Komponente > K2 > Elementen).

2. In der oberen rechten Ecke klicken auf New (Neu), um ein neues Element hinzuzufügen

Auf dem erscheinen Bildschirm geben Sie die Elementdetails: Titel, Kategorie, Tags usw.

Im Inhaltsbereich können Sie einen Inhalt des Elements eingeben.

Mit Hilfe von Tabs, die oberhalb des Inhaltbereichs stehen, können Sie solche K3- Eigenschaften wie item image, images gallery, extra fields, attachments etc. verwenden.

In der rechten Spalte definieren Sie die Einstellungen des Elements. Wir empfehlen Ihnen die Darstellung Optionen für das bestimmte Element nicht zu definieren, machen Sie das lieber in Kategorie Einstellungen.

Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie auf Save-Button in der oberen rechten Ecke, um die Änderungen zu speichern.

Templates für Joomla
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und content, item, joomla, k2 markiert. Bookmarken Sie den permalink.