Joomla 3.x. Wie ändert man den Seitennamen im Browser-Tab

Olivia Torres Mai 27, 2014
Rating: 4.5/5. From 8 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie ändert man den Seitennamen im Browser-Tab in Joomla 3.x

Joomla 3.x. Wie ändert man den Seitennamen im Browser-Tab

1. Auf dem Bildschirmfoto unten können Sie ein Beispiel des Seitennamens im Browser-Tab sehen.

2. Wie ändern den Seitennamen im Browser-Tab für den Menüpunkt Home. Im Control Panel Joomla in Menü-Manager (Menu Manager) öffnen Sie den notwendigen Menüpunkt. Im Bereich Seitendarstellung (Page Display) geben Sie den notwendigen Seitennamen im Browser-Tab (Browser page title) ein und speichern Sie die Änderungen. Genauso können Sie alle Menüpunkte bearbeiten.

Joomla 3.x. How to change browser page title-2

3. Aktualisieren Sie die Seite Ihrer Webseite. Wir haben den Seitennamen im Browser-Tab geändert.

4. Sie können auch den Namen Ihrer Joomla Webseite zum Seitennamen hinzufügen. Öffnen Sie Menü Allgemeine Einstellungen-> Webseite (Global Configuration-> Site). Geben Sie Webseitennamen (Site name)ein. In der DropDownListe der Option Webseitennamen zum Seitennamen hinzufügen (Include Site Name in Page Titles field) wählen Sie den notwendigen Wert. Der Webseitennamen kann vor und nach dem Seitennamen dargestellt werden. Speichern Sie die Änderungen.

Joomla 3.x. How to change browser page title-4

5. Aktualisieren Sie die Seite Ihrer Webseite. Jetzt können Sie den Seitennamen Joomla im Browser-Tab sehen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie ändert man den Seitennamen im Browser-Tab

Joomla Template Kaufen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und browser, change, joomla, page, title markiert. Bookmarken Sie den permalink.