Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

Joomla. Wie ändert man die Schrift Fontsquirrel

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie Sie die Schrift-Fontsquirrel in Joomla-Templates ändern können.

1. Über Firebug-Software wählen Sie die Schrift, die für den bestimmten Text auf Ihrem Template ist. Hier finden Sie die Information wie man Firebug benutzt Firebug. Mozilla Firefox Plugin

2.Gehen zu http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator , wählen und uploaden Ihre Schrift.

3. Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen. Wir empfahlen Ihnen die Optimale Präferenzen zu nehmen. Laden Ihre Schrift herunter.

4. Entpacken Sie das Front-Paket und benennen die generierte Dateien um (geben Sie den Dateien die gleiche Namen wie beim originalen Template). Die originale Front-Dateien finden Sie im Ordner themeXXX\fonts. XXX sind die aktuelle Zahlen des Themes.

5. Ersetzen Sie die aktuelle Font-Dateien durch die veränderte.

6. Aktualisieren Sie Ihre Webseite um die Änderungen zu prüfen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Joomla. Wie ändert man die Schrift Fontsquirrel