Joomla 3.x. Wie ändert man den Namen des Buttons “Read more”

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie ändert man den Namen des Buttons “Read more” in Joomla 3.x.

Joomla 3.x. Wie ändert man den Namen des Buttons “Read more”

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein und öffnen Sie Menü Erweiterungen -> Sprachmanager (Extensions -> Language manager). Öffnen Sie den Tab Überschreiben (Overrides), wählen Sie die notwendige Sprache und fügen Sie die neue Übersetzung hinzu.

Joomla 3.x. How to change read more button titles-2

2. In der DropDownListe Suchen nach (Search for) wählen Sie Option Wert (Value). Sie müssen den Text Read more finden. Klicken Sie Mehr Ergebnisse (More Results), um alle Suchergebnisse zu öffnen. Bearbeiten Sie den Text und speichern Sie die Änderungen.

Joomla-3.x.-How-to-change-read-more-button-titles-3

3. Fügen Sie die Namensübersetzungen für alle Buttons “Read more” hinzu.

Joomla 3.x. How to change read more button titles-5

4. Aktualisieren Sie die Seite Ihrer Webseite. Wir haben den Namen des Buttons “Read more” geändert.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie ändert man den Namen des Buttons “Read more”

Joomla 3.x. Wie ändert man den Namen des Buttons "Read more", 4.5 out of 5 based on 4 ratings