Joomla. Was man mit Warnungen macht, die sofort nach der Installation erscheinen

Amina Freinger Juni 19, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, was man mit Warnungen macht, die sofort nach der Installation der Joomla Vorlage erscheinen.

Joomla. Was man mit Warnungen macht, die sofort nach der Installation erscheinen

Manchmal können Sie zusätzliche Meldungen auf Ihrer Website sofort nach der Installation Ihrer Vorlage sehen. Sie können, zum Beispiel, die folgende Meldung sehen:

joomla_how_to_deal_with_warnings_after_installation

Joomla verwendet den PHP Coe. Wenn es im PHP Code ein Problem gibt, wird Joomla Ihnen darüber informieren. Es gibt drei Möglichkeiten, die PHP nutzt, um Ihnen über Probleme zu informieren:

1. Die Warnung über strenge Standards (Strict Standards) ist keine Fehlermeldung und hat nichts mit der Funktionalität der Website zu tun. Joomla Erweiterungen wurden für PHP 4 und PHP 5 geschrieben. Der PHP 4 Code ist der Hauptgrund, warum solche Warnung erscheint. Sie können den gesamten Code sofort in Übereinstimmung mit den neuen PHP 5.3, PHP 5.4 Regeln oder mit der neuesten Version (zum Beispiel, in einigen Erweiterungen gibt es mehr als 50.000 Code-Zeilen) nicht ändern. Solche Warnungen sind nur für Entwickler und müssen auf der Webseite nicht erschienen werden.

2. Die Meldung (Notices) ist weder Warnung noch Fehlermeldung. PHP Meldung informiert Sie darüber, dass ein bestimmter PHP Code besser geschrieben werden kann. Der gesamte Code ist korrekt, aber er kann einfach besser optimiert werden. Es ist keine Anforderungen, sondern eine Warnung.

3. Wenn es PHP Warnung (PHP Warning) oder PHP Fehler (PHP Error) auftreten, müssen Sie dann Ihre Rücksicht darauf nehmen. Wenn es ein PHP Fehler aufgetreten ist, wird das PHP-Skript gestoppt und Sie werden Probleme haben. Wenn Sie eine PHP Warnung sehen und der Fehler noch nicht aufgetreten ist, bedeutet das, dass die PHP Engine bald diesen Fehler haben wird. In beiden Fällen ist es besser, den Kontakt mit dem technischen Support per Chat oder Anfrageformular aufzunehmen.

Um solche PHP-Meldungen auf Ihrer Website zu deaktivieren, folgen Sie diesen Anleitungen:

Wenn Ihre Website Joomla 2.5.x nutzt:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla als Webseiten-Administrator ein.

2. Finden Sie den Tab System -> Allgemeine Einstellungen (Site -> Global Configuration) und öffnen Sie den Tab Server (Server).

3. Finden Sie die Option Fehlermeldungen (Error Reporting) und ersetzen Sie ihren Wert durch Einfach (Simple) oder Nein (None). Vergessen Sie nicht die Änderungen zu speichern.

Wenn Sie Joomla 3.x nutzen:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla als Webseiten-Administrator ein.

2. Finden Sie den Tab System -> Allgemeine Einstellungen (Site -> Global Configuration) und öffnen Sie den Tab Server (Server).

3. Finden Sie die Option Fehlermeldungen (Error Reporting) und ersetzen Sie ihren Wert durch Einfach (Simple) oder Nein (None). Vergessen Sie nicht die Änderungen zu speichern:

joomla_how_to_deal_with_warnings_after_installation2

Aktualisieren Sie Ihre Website. Es muss keine Fehler auftreten und Ihre Website muss korrekt funktionieren.

Dieses Tutorial ist zu Ende. Sie wissen jetzt, was Sie machen sollen, wenn Warnungen nach der Installation erscheinen.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla. Was man mit Warnungen macht, die sofort nach der Installation erscheinen

Joomla Seiten
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und installation, joomla, warning markiert. Bookmarken Sie den permalink.