Joomla. Wie man ein Video bei K2 einfügt

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein Video bei K2 in Joomla mit Hilfe von AllVideos (Plugin) einfügt.

1) Folgen Sie den Link, um ein ‘AllVideos’ PlugIn herunterzuladen:
http://joomlaworks.googlecode.com/files/plg_jw_allvideos-v4.4_j1.5-2.5.zip

2)Gehen auf Extensions >> Extension Manager (Erweiterungen >> Erweiterungsmanager) und finden Sie das “plg_jw_allvideos-v4.4_j1.5-2.5.zip” Plugin.

3)Gehen Sie auf Extensions >> Plugin Manager und veröffentlichen Sie das Plugin.

Sie können auch Video Parameters nach Ihrem Wunsch anpassen.

4)Erstellen ein neues Menüelement für das K2-Element, wo das Video sein sollte.

Hier sind die verfügbare Video Formate aufgelistet:

Hier erfahren Sie mehr:http://www.joomlaworks.net/content/view/35/41/

Machen Sie dasselbe, um verschiedene Video Dateien/Formate einzufügen

Geben Sie Ihre Dateiname in Video Parameters >> Local Video Folder von Plugin Basic Option

2)Auf dem Server erstellen Sie ein Verzeichnis, wohin alle Videodateien hochgeladen werden sollen.

3)Veröffentlichen Sie Ihr K2 Element, Menü Element und schauen Sie die Änderungen auf Ihrer Website.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Joomla. Wie man ein Video bei K2 einfügt

Joomla. Wie man ein Video bei K2 einfügt, 5.0 out of 5 based on 1 rating