Joomla. Wie importiert man Joomla-Beiträge in K2

Chris Diaz März 19, 2012
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man Joomla-Beiträge in K2 importieren kann. Zuerst beachten Sie bitte, dass dieK2-Komponente installiert wird.

Im Joomla-Adminbereich gehen Sie auf Components/ Komponente > K2.

Oben drücken Sie auf den Schalter Import Joomla Content/Joomla Inhalt importieren

Alle Ihre Kategorien und Beiträge werden in K2 importiert.

Wir empfehlen Ihnen eine Sicherungskopie Ihrer Datenbank vor dem Import zu erstellen

Joomla Webseiten
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und article, content, item, joomla, k2, transfer markiert. Bookmarken Sie den permalink.