Joomla. Wie arbeitet man mit dem Modul Camera Slideshow

Ryan DeWitt September 28, 2012
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie arbeitet man mit dem Modul Camera Slideshow in Vorlagen Joomla.

1. Modul K2 Camera slideshow befindet sich in Extensions-Module manager im Admin-Panel.

2. In allgemeinen Einstellungen können Sie die Kategorie wählen, aus der Bilder im Slider gezeigt sind. Sie können ein paar Kategorien und die Menge von Dias wählen. Hier können Sie Reihenfolge von Elementen wählen und Bilder hinzufügen.

3. In Moduleinstellungen können Sie Optionen der Animation eingeben. Hier finden Sie allgemeine Einstellungen, Einstelungen des Hochladens, der Animation, der Navigation und der Verwaltung.

4. In den erweiterten Einstellungen können Sie Plugin K2 und Plugin des Inhalts von Joomla einschalten!. Sie sind standardmäßig eingeschaltet.

5. Folgendes Tutorial zeigt ausführlich, wie: arbeitet man mit Bildern im Slider K2.

Machen Sie sich, bitte, mit ausführlichem Lehrvideo unten bekannt:

Joomla. Wie arbeitet man mit dem Modul Camera Slideshow

Joomla Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und camera, Joomla, module, slideshow markiert. Bookmarken Sie den permalink.