Joomla. Die Fehlermeldung: Infinite loop detected in JError

Dieses Tutorial hilft Ihnen eine Fehlermeldung "Infinite loop detected in JError" in Joomla 1.7 zu beheben.

Die folgende Fehler : Infinite loop detected in JError

erscheit weil einige Parameters in configuration.php nicht korrekt ausgefüllt werden. Das kann passieren, wenn ein Joomla 1.7 Website von Ihrem lokalen Server auf einem Remote-Server umzieht.

Um dieses Problem zu löschen, überprüfen Sie ob die folgende Variablen in Ihrer configuration.php Datei richtig sind:

public $dbtype = 'mysqli'; // falls Ihr Server kein mysqli unterstützt, probieren das mal
  'mysql'
  public $host = '[some host]';
  public $user = '[some database user]';
  public $password = '[some password]'; // Ursache könnten das falsche Passwort sein
  public $db = '[some database]';
  public $dbprefix = '[someprefix_]';
  public $log_path = '/logs';
  public $tmp_path = '/tmp';

Für die ausführliche Information über diese Fehler öffnen Sie error.php Datei, die in /libraries/joomla/error/ auf Ihrem Server ist. Im folgenden Code:

public static function throwError(&$exception)
  {
  static $thrown = false;
  // If thrown is hit again, we've come back to JError in the middle of throwing
  another JError, so die!
  if ($thrown) {
  // echo debug_print_backtrace();
  jexit(JText::_('JLIB_ERROR_INFINITE_LOOP'));
}

verändern Sie diese Zeile

// echo debug_print_backtrace();

in:

print"<pre>";
  echo debug_print_backtrace();
print"</pre>";

Haben Sie die Änderungen vorgenommen, speichern Sie die. Kommen Sie zu Ihrer Seite zurück. Statt die Fehlermeldung sehen Sie dort die ausführliche Information welche Einstellungen korrigiert werden sollten.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Joomla. Die Fehlermeldung: Infinite loop detected in JError