Joomla Template

Mark Woods November 15, 2010
Rating: 4.6/5. From 10 votes.
Please wait...

Template Beschreibung

Joomla! CMS ist heute ein verbreitetes freies Content-Management-System (CMS) zur Erstellung von Webseiten. Dank ihrer einfachen und funktionellen Benutzeroberfläche brauchen Sie keine Programmierkenntnisse.

Joomla Template ist ein Design für diese CMS.
Keiner möchte für notwendige inhaltliche Veränderungen jedesmal den Quellcode ändern. CMS spart Ihre Zeit, Mühe und viel Geld so, dass die eine lohnende Investition ist. Aufgrund ihrer Funktionalität ist die Joomla! CMS-Plattform eine gute Variante für Ihnen.

Verfügbare Quellen

Alle unsere Templates haben die bearbeitbare Quelldateien und Sie die nach Ihrem Wünsch anpassen können.

• .PSD – Quelldateien für Template Design. Die können mit einer Adobe Photoshop Software bearbeitet werden;
  • .PHP – Core- Quelldateien vom Template. Die können mit Adobe Dreamweaver oder einem HTML/PHP Editor bearbeitet werden;
  • .CSS – CSS-Quelldateien vom Template. Die können mit Adobe Dreamweaver oder einem HTML/PHP Editor bearbeitet werden;
  • .FLA -Flash Quelldokument. Für die Bearbeitung von Flash-Animation, die im Template gibt. Es kann mit Adobe Flash Software bearbeitet werden. Die FLA-Datei ist verfügbar nun, wenn es innerhalb des Templates eine Flash-Animation gibt;
  • .JSJavaScript Dateien und jQuery Plugins, die man in JavaScript-animierte Objekte verwendet (wenn verfügbar)

Template Anforderungen

Erforderliche Software zum Bearbeiten

• Adobe Photoshop CS oder neuer;
  • Adobe Flash 8 oder neuer;
  • Adobe Dreamweaver 8 oder neuer (oder einen php-Editor);

Sie brauchen auch eine spezielle Software um die Passwort-geschützte source Dateien zu entpacken. :

• WinZip 9+ (Windows);
  • Stuffit Expander 10+ (Mac);

Anforderungen an Hosting und Server

Eigentlich setzt das Template keine speziellen Hosting-Anforderungen. Weil das Joomla Template eine Thema für Joomla ContentManagement-Lösung ist, muss Ihr Hosting die
Joomla-Engine Anforderungen anpassen

Wie empfehlen Ihnen die Vorschau-Seite vom Template anzuschauen, damit Sie sich sicher stellen, dass Sie alle benötige Programmen haben und Ihr Hosting die Template Anforderungen anpasst.

Datenstruktur vom Template

Templates werden als ein .zip Paket heruntergeladen. Es gibt aber einen Unterschied zwischen Datenstruktur von jedem Template.

• “screenshots” – dort gibt es Screenshots vom Template.
  • “joomla” – hat .zip Archive mit dem Joomla Template
  • sources – hat Quelldateien
  • “flash” – hat .FLA Quelldatei(en).[wenn das Template die Flash aminierte Objekte hat]
  • “psd” – dort gibt es die Adobe Photoshop .PSD Dateien.

Der Quellordner wird aus Sicherheitsgründen in ein ZIP-Format gepackt und passwortgeschützt. Um die passwortgeschützte .ZIP-Datei zu entpacken, brauchen Sie ein installiertes Zip-Datenkompressionsprogramm und ein richtiges Passwort. Beim Entpacken die Zip-Datei müssen Sie das Passwort geben. Das Passwort ist die ID-Nummer Ihrer Bestellung. Diese Nummer ist auf der Bestellseite (den Link auf dieser Seite befindet sich in unserer E-Mail)

Bitte, hilfen Sie uns die Qualität und Einzigartigkeit unseren Produkten zu sichern! Laden Sie bitte keinen gezippten/entpackten Quellordner auf dem Server hoch.

Mustertemplate

Dieses kostenlose Template hilft Ihnen die Qualität von unseren Produkten zu entdecken und Ihre Fähigkeiten vor dem Kauf zu erproben. Gerne können Sie es als Lernzeug kostenlos herunterladen, aber beachten Sie, dass es besonderen Bedingungen für die Nutzung ist.

Kostenloses Joomla 3.0.1 Template

Template ID: 41423

Engine Version: 3.0.1

Free Joomla 3.1.5 Template

Template ID: 46834

Engine Version: 3.1.5

Free Joomla 3.3.6 Template

Template ID: 53168

Engine Version: 3.3.6

Template für Joomla
Dieser Eintrag wurde um CMS u. Blog Vorlagen, Joomla geschrieben und about, description, joomla, requirements markiert. Bookmarken Sie den permalink.