Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

Joomla Troubleshooter. Wie löst man ” Modul XML Daten nicht verfügbar “

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man das Problem "Module XML data not available" (Modul XML Daten nicht verfügbar) in Joomla lösen kann .

Sie können eine rote Fehlermeldung kriegen, wenn Sie einen Modul statt die Beschreibung vom Modul eingeben:

Wahrscheinlich ist es im Ordner dieses Modul, der sich im "modules" Verzeichniss Ihrer FTP befindet, keine .php oder .html Dateien vorhanden.

Um es zu ergänzen,

1) finden Sie, wie den Modul heißt;

2) Öffnen Sie den ursprünglichen Ordner, der im "sources" Ordner Ihres Template-Paket ist.

3) Öffnen den ähnlichen Ordner vom Modul Ihrer FTP und vergleichen Sie die Dateien in beiden Ordner.

4) Kopieren Sie die fehlende .xml oder .php Dateien vom ursprünglichen module Ordner in einem, der auf Ihrem FTP Server ist.

5) Versuchen Sie einen neuen Modul vom Admin hinzufügen, damit Sie testen, ob es dieses Problem noch gibt.

Der andere Weg diesen Fehler zu umgehen ist den Modul neu zu installieren. Beachten Sie bitte, wenn Sie ihn von Adminbereich löschen, dann werden Formereinstellungen des Moduls und auch den Modul vom "Module Manager" gelöscht. Die manuelle Methode ist besser.

Sehen Sie in diesem Video anhand eines Beispiels, wie einfach das geht.

Joomla Troubleshooter. Wie löst man “Modul XML Daten nicht verfügbar”