Joomla Troubleshooting. Wie löscht man das Wort “Notice” aus den Seiten

Chris Diaz Februar 28, 2012
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man das Wort “Notice” aus den Joomla Webseiten löschen kann

1. Öffnen Sie Ihr Joomla Installation-Verzeichnis
  2. Gehen Sie zum templates/theme### Ordner
  3. Finden Sie die folgende Bereich:
<div class="error"><h2>Notice</h2><div id="system-message-container">

ersetzen Sie ihn durch

<div class="error"><div id="system-message-container">

Joomla Webseiten
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und archived_tutorial, Joomla, notice, word markiert. Bookmarken Sie den permalink.