Troubleshooting Joomla. Fehlermeldung: “No input file specified”

Chris Diaz Januar 12, 2012
Rating: 4.4/5. From 5 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man das Problem “no input file specified” in Joomla lösen kann .

Zuerst müssen Sie Folgendes tun:

1) Im Joomla Adminbereich gehen Sie auf “global setting” (Global Einstellungen). Unten Site deaktivieren Sie SEF und Apache (“Use URL rewriting” für 1.7 Users).

2) Über FTP öffnen Sie die Datei .htaccess, die auf dem Computer ist. Falls Sie die nicht haben, fügen Sie die Datei htaccess.txt im Ihrem PC und öffnen sie.

3) Lösen Sie alle #-Zeichnen im RewriteEngine On und RewriteBase

HINWEIS: Falls Ihre Website im Unterverzeichnis ist, sollte es so aussehen
RewriteBase /yourJoomlaRootFolder/

4) Finden Sie die Optionen +FollowSymLinks und fügen Sie die nachfolgende genau nach diese Option

Options -MultiViews

5)Speichern Sie die Datei und kopieren Sie die auf dem Server zurück

*Falls die Datei den Name htaccess.txt hat, benennen Sie die “ .htaccess“ und danach kopieren Sie diese Datei auf dem Server zurück

6) Aktivieren Sie SEF und Apache (“Use URL rewriting” für 1.7 Users)

7)Jetzt überprüfen Sie, ob das funktioniert. Falls nicht oder schlecht klappt, machen Sie den Schritt 8.

8) Im Joompa Root-Verzeichnis finden Sie “php.ini” und benennen Sie sie “php5.ini” (keine Zitate). Falls es keine solche Datei auf Ihrem lokalen Computer gibt, öffnen Sie Notepad. Wenn es solche Datei gibt, testen Sie ob die funktioniert. Falls nicht, machen Sie den Schritt 9.

9) Liegen Sie die neue Datei auf Ihrem Computer (Falls es keine war, lassen Sie die Notepad öffnen)

10)Fügen Sie im Dokument diese Zeile “cgi.fix_pathinfo = 1” (keine Zitate) ein. Um diese Änderungen zu speichern, gehen Sie auf File /Datei-> Save As/ Speichern als ->. Im „Save as“ stellen Sie es auf All Files ->und verändern Sie den Dateiname auf php5.ini (falls sie anderes heißt).

Hinweis: Wenn Sie die nachfolgende Info im Dokument hinzufügen, verändern Sie Ihre Maximal für doc-Upload in Joomla (bearbeiten Sie die mach Ihrem Wunsch) .

cgi.fix_pathinfo = 1
memory_limit = 50M
post_max_size = 10M
file_uploads = On
upload_max_filesize = 10M
upload_tmp_dir = /home/content/55/6067155/html/tmp

11)Überprüfen alles noch mal, bevor Sie mit dem letzten Schritt loslegen.

Für GoDaddy-Users

1) Melden Sie sich im GoDaddy Konto an. Gehen auf Ihrem Hosting Konto.
Gehen auf Settings > File Extensions (Datei Erweiterungen) und verändern .php und .php5: ersetzen Sie “PHP5.2xFastCGI” durch “PHP5.2X”

2)Falls Ihre Webseite noch nicht funktioniert, wenden Sie sich einfach an GoDaddy, weil es dann an Server hängt

Template für Joomla
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und archived_tutorial, file, input, Joomla, no, specified markiert. Bookmarken Sie den permalink.