jQuery “FancyBox”

FancyBox ist ein Werkzeug für die Darstellung von Bilder, vom HTML-Inhalt und Multi-Media im Mac-Style “lightbox”, das über der Web-Seite schwebt.

JavaScript

Im script-Tag von .js Dateien sollen Sie das jQuery Framework, das jquery.fancybox-1.3.1. Paket und das jquery.easing-1.3. Paket mit dem src-Attribut einfügen:

1
Den Initialisierungsskript setzen Sie im <head> Bereich. Er initialisiert den Link mit der ID #single_image
2
Es gibt eine Menge zusätzliche Einstellungen, die Sie auf der offizielle Webseite anschauen können http://fancybox.net/api

HTML

Unten können Sie die Darstellung vom allgemeinen HTML-Script anschauen:
3
Das href-Attribut enthält den Pfad zu großes Bild, das im Vorschau-Fenster angezeigt wird. Wenn Sie die Anzahl der Bilder pro Galerie begrenzen möchten, setzen Sie das rel-Attribut mit demselben Wert (id) (z.B. rel=”group1″).

CSS

In der css Datei finden Sie das Script, das die Stylesheets beeinflusst:

jQuery "FancyBox", 4.0 out of 5 based on 1 rating