jQuery “FancyBox”

Template-help.com Team März 17, 2011
Rating: 4.3/5. From 4 votes.
Please wait...

FancyBox ist ein Werkzeug für die Darstellung von Bilder, vom HTML-Inhalt und Multi-Media im Mac-Style “lightbox”, das über der Web-Seite schwebt.

JavaScript

Im script-Tag von .js Dateien sollen Sie das jQuery Framework, das jquery.fancybox-1.3.1. Paket und das jquery.easing-1.3. Paket mit dem src-Attribut einfügen: 1 Den Initialisierungsskript setzen Sie im <head> Bereich. Er initialisiert den Link mit der ID #single_image 2 Es gibt eine Menge zusätzliche Einstellungen, die Sie auf der offizielle Webseite anschauen können http://fancybox.net/api

HTML

Unten können Sie die Darstellung vom allgemeinen HTML-Script anschauen: 3 Das href-Attribut enthält den Pfad zu großes Bild, das im Vorschau-Fenster angezeigt wird. Wenn Sie die Anzahl der Bilder pro Galerie begrenzen möchten, setzen Sie das rel-Attribut mit demselben Wert (id) (z.B. rel=”group1″).

CSS

In der css Datei finden Sie das Script, das die Stylesheets beeinflusst: 4
Dieser Eintrag wurde um Lightbox, Arbeit mit jQuery Skripte geschrieben und fancybox, jQuery, lightbox markiert. Bookmarken Sie den permalink.