JS Animated. Wie aktiviert man ein Twitter Widget (API 1.1)

Norman Fisher Mai 20, 2013
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man ein Twitter Widget (API 1.1) in JS animierten Templates aktiviert. Wenn Ihre Vorlage mit dem HTML Code wie folgt mitgeliefert wird: JS Animated. Wie aktiviert man ein Twitter Widget (API 1.1)

<div id="twitter" class="twitter"> </div>

Um es zu aktivieren,

1. Gehen Sie zu https://twitter.com/settings/widgets
  2. Wenn es benötigt wird, loggen Sie sich in Ihrem Twitter Konto ein.
  3. Klicken Sie auf “Create New” (Neu erstellen).
  4. Falls dies nötig ist, können Sie die Standard Einstellungen (wie Höhe, Theme, Linkfarben) in der weiteren Seite unter Configuration/Konfiguration verändern. Rechts können Sie das Ergebnis Ihre Mühe sehen. Wenn Sie die Änderungen zum Widget später vernehmen möchten, können Sie diesen Schritt einfach überspringen.
  5. Drücken Sie auf “Create Widget” (Widget erstellen). Dies erstellt ein neues Feld mit einem markierten Code.
  6. Kopieren Sie den Code.
  7. In Dreamweaver öffnen Sie die .html Datei und platzieren Sie den Code dahin, wo Sie Ihr Twitter Widget sehen möchten.
  8. Speichern die Änderungen und öffnen Sie die Datei in einem Browser. Das Twitter Widget erscheint sich dahin, wo Sie den Code gesetzt haben.
  9. Via Firebug für Firefox können Sie die Standard Höhe/Breite usw. Ihres Widgets verändern, um das Layout Ihrer Website anzupassen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

JS Animated. Wie aktiviert man ein Twitter Widget (API 1.1)
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials, Arbeit mit HTML geschrieben und activate, add, animated, js, twitter, widget markiert. Bookmarken Sie den permalink.