JS Animated. Wie aktiviert man captcha (reCaptcha)

Lana Greene September 22, 2014
Please wait...

Guten Tag! Dieses Tutorial zeigt, wie aktiviert man Captcha in den Vorlagen JS Animated.

JS Animated. Wie aktiviert man captcha (reCaptcha)

Es ist empfohlen, captcha nur in den Vorlagen ab 50000+ hinzuzufügen.

In einigen Fällen ist es nötig Captcha auf der Webseite zu aktivieren (zum Beispiel, sich vor Spam zu schützen). CAPTCHA unterscheidet effektiv den Menschen von der Maschine.

Um Captcha zu aktivieren, machen Sie das Folgende:

1. Folgen Sie dem Link, um Domain(Webseite) zu registrieren. Sie erhalten 2 Schlüssel:

JS_Animated.How_to_activate_captcha_(reCaptcha)_1
  2. In der Datei “bat/MailHandler.php” geben Sie Private recaptcha key (den privaten Schlüssel recaptcha) ein:

$private_recaptcha_key=''; //localhost
    JS_Animated.How_to_activate_captcha_(reCaptcha)_2
  3. In der Datei “js/TMForm.js” geben Sie Public recaptcha key (den öffentlichen Schlüssel recaptcha)ein:

recaptchaPublicKey:''
    JS_Animated.How_to_activate_captcha_(reCaptcha)_3
  4. Dann fügen Sie die folgende Zeile zum Code des Kontaktformulars in der HTML Datei vor dem Button Submit (Abschicken) hinzu:

<label class="recaptcha"><span class="empty-message">*This field is required.</span></label>
    JS_Animated.How_to_activate_captcha_(reCaptcha)_4
  5. Aktivieren Sie das Skript captcha in HTML-Formular in der Sektion <head>, vor ТМForm.js:

<script src="//www.google.com/recaptcha/api/js/recaptcha_ajax.js"></script>
    JS_Animated.How_to_activate_captcha_(reCaptcha)_5

Jetzt ist Captcha aktiviert.

JS_Animated.How_to_activate_captcha_(reCaptcha)_6

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie aktiviert man captcha (reCaptcha)
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und activate, add, captcha, javascript markiert. Bookmarken Sie den permalink.