Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

JS Animated. Wie man eine benutzerdefinierte Farbe zum Element, sobald der Mauszeiger darüber fährt, hinzufügt, indem man CSS nutzt

Guten Tag! Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man eine benutzerdefinierte Farbe zum Element, sobald der Mauszeiger darüber fährt, hinzufügt, indem man CSS in den JS-animierten Vorlage nutzt.

JS Animated. Wie man eine benutzerdefinierte Farbe zum Element, sobald der Mauszeiger darüber fährt, hinzufügt, indem man CSS nutzt

1. Um eine eine benutzerdefinierte Farbe zum Element auf Ihrer Website hinzuzufügen, nutzen Sie das Entwicklerwerkzeug, zum Beispiel, Firebug. Überprüfen Sie das notwendige Element, indem Sie das ausgewählte Entwicklerwerkzeug nutzen:

How to add a custom color on an item hover using CSS1

2. Fügen Sie die Pseudo-Klasse :hover zu jedem Element im Bereich CSS hinzu und legen Sie den Hintergrund für sie fest:

How to add a custom color on an item hover using CSS2

3. Kopieren Sie die erstellte von Ihnen Regel und fügen Sie sie am Ende der Datei style.css ein. Speichern Sie die Änderungen.

4. Aktualisieren Sie die Seite und überprüfen Sie, ob die Farbe geändert wird, sobald der Mauszeiger über das Element fährt:

How to add a custom color on an item hover using CSS3

Sie können jetzt selbst die benutzerdefinierte Farbe zum Element, sobald der Mauszeiger darüber fährt, hinzufügen, indem Sie CSS nutzen. Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie man eine benutzerdefinierte Farbe zum Element, sobald der Mauszeiger darüber fährt, hinzufügt, indem man CSS nutzt