JS Animated. Wie man die Kartenmarkierung (basierend auf RD Google Map) hinzufügt oder ändert

Lana Greene Oktober 14, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man dieKartenmarkierung (basierend auf RD Google Map) in JS-animmierten Vorlagen hinzufügt oder ändert.

JS Animated. Wie man die Kartenmarkierung (basierend auf RD Google Map) hinzufügt oder ändert

Um zu definieren, ob Ihre Karte das Plugin «RD Google Map» hat, sollen Sie überprüfen, ob es die Datei jquery.rd-google-map.js im Ordner js auf Ihrem Server gibt.

Um die Kartenmarkierung hinzuzufügen oder zu ändern, sollen Sie die Datei .html mit dem Kartencode bearbeiten.

Sie können den Stammordner Ihrer Website auf dem Server finden.

Um die Kartenmarkierung hinzuzufügen oder zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Erhalten Sie Kartenkoordinaten: Sie können Google Karten oder ein anderes Werkzeug nutzen, das Ihnen hilft, die Breite und die Länge eines Objektes zu erhalten;

2. Stellen Sie die Verbindung mit dem Server her, indem Sie FTP oder Dateimanager im Hosting Control Panel nutzen;

3. Nehmen Sie die Änderungen an der Datei .html mit dem Kartencode vor, die sich im Stammordner Ihrer Website auf dem Server befindet.

4. Finden Sie den Code der Kartenliste:

<ul class="map_locations"></ul>

Fügen Sie das Listenelement hinzu, indem Sie <li></li> html Tags verwenden und definieren Sie zwei Attribute: data-x (nördliche Breite) und data-y (östliche Länge).

5. Im Ergebnis erhalten Sie die folgende Codezeile, die Sie zum Kartencode in der Datei .html hinzufügen müssen:

<li data-x="--72.9874068" data-y="39.643180"></li>
  6. Vor Ihnen ist ein Beispiel des Kartencodes mit der hinzugefügten Zeile:

<div id="google-map" class="map_model"></div>
    	<ul class="map_locations">
    		<li data-x="-73.9874068" data-y="40.643180">
    			<p> 9870 St Vincent Place, Glasgow, DC 45 Fr 45. <span>800 2345-6789</span></p>
    		</li>
    	</ul>
    </div>

Wo:

<li data-x="-72.9874068" data-y="39.643180">
    	<p> 9870 St Vincent Place, Glasgow, DC 45 Fr 45. <span>800 2345-6789</span></p>
    </li>

es ist die Kartenmarkierung:

JS_Animated.How_to_-add_change_map_markers_(based_on_RD_Google_Map)_1
  7. Speichern Sie die Änderungen und überzeugen Sie sich, dass die bearbeitete von Ihnen Datei auf den Server hochgeladen wurde.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie man die Kartenmarkierung (basierend auf RD Google Map) hinzufügt oder ändert
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und google map, map, marker, plugin, RD markiert. Bookmarken Sie den permalink.