JS Animated. Wie man die Google Kartenlage ändert, basierend auf dem RD Google Map Plugin

Cillian Smith September 22, 2015
Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...

Hallo! Wir sind bereit, Ihnen ein brandneues Tutorial zu präsentieren, wie man die Google Kartenlage ändert, basierend auf dem RD Google Map Plugin .

JS Animated. Wie man die Google Kartenlage ändert, basierend auf dem RD Google Map Plugin
  1. Um die Kartenlage zu ändern, öffnen Sie Ihren site Ordner mit FTP oder cPanel. Danach, redaktieren Sie die Seite mit der Google Karte. In unserem Falle ist es die index-4.html. Finden Sie den Code, der Ihre Google-Karte anzeigt . Es sollte wie folgt aussehen:

<div class="rd-google-map">
    	<div id="google-map" class="rd-google-map__model" data-zoom="14"></div>
    	<ul class="rd-google-map__locations">
    		<li data-x="-73.9874068" data-y="40.643180">
    			<p>8901 Marmora Road,
    			Glasgow, D04 89GR.</p>
    		</li>
    	</ul>
    </div>
  2. Ändern Sie die Koordinaten auf Ihre Bedürfnisse ab:

data-x="-73.9874068" data-y="40.643180"

Wir ändern Sie auf die folgenden um:

data-x="12.398652" data-y="43.113736"

Kopieren Sie die neuen Koordinaten und fügen Sie diese in den ersten div Tag mit id=”google-map” ein:

<div class="rd-google-map">
    	<div id="google-map" class="rd-google-map__model" data-zoom="14" data-x="12.398652" data-y="43.113736"></div>
    	<ul class="rd-google-map__locations">
    		<li data-x="12.398652" data-y="43.113736">
    			<p>8901 Marmora Road,
    			Glasgow, D04 89GR.</p>
    		</li>
    	</ul>
    </div>

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

JS Animated. Wie man die Google Kartenlage ändert, basierend auf dem RD Google Map Plugin
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und HTML, location, map, plugin, RD Google Map markiert. Bookmarken Sie den permalink.