Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

JS Animated. Wie Sie den Popup-Text in RD Kontaktformular ändern

JS Animated. Wie Sie den Popup-Text in RD Kontaktformular ändern

Dieses Tutorial zeigt, wie man den Text in Popup-RD Kontaktformular ändern kann:

JS Animated. How to change popup text in RD contact form-1

1. Öffnen Sie die js\mailform\jquery.rd-mailform.min.js Datei im Editor. Wir sehen die minimierte Version des Skripts. Sie können Suchfunktion nutzen, um den entsprechenden Text in minimierter Version zu finden:

JS Animated. How to change popup text in RD contact form-2

2. Alternativ können Sie JS-Datei entpacken mit Online-Dienste wie jsbeautifier.Kopieren Sie den minimierten Code. Öffnen Sie jsbeautifier Website oder andere Website, die eine solche Funktionalität bietet. Fügen Sie den minimierten Code ein:

JS Animated. How to change popup text in RD contact form-3

3. Klicken Sie auf Beautify JavaScript oder HTML:

JS Animated. How to change popup text in RD contact form-4

4. Wir haben unkomprimierte Version bekommen. Kopieren Sie den Code:

JS Animated. How to change popup text in RD contact form-5

5. Ersetzen Sie den ursprünglichen Code mit dem Code, den wir zuvor erstellt haben. Suchen Sie den Text mit der Suchfunktion Ihres Editor und ersetzen Sie es mit:

JS Animated. How to change popup text in RD contact form-6

6. Wir haben den Text geändert. Sie sollten die gleichen Aktionen, um weitere Nachrichten zu ändern, durchzuführen. Speichern Sie die Änderungen und laden Sie geänderte Datei hoch:

JS Animated. How to change popup text in RD contact form-7

7. Seite neu laden. Wir haben den Popup-Text geändert:

JS Animated. How to change popup text in RD contact form-8

Sie können sich gerne das detalierte Video-Tutorial anschauen:

JS Animated. Wie Sie den Popup-Text in RD Kontaktformular ändern