JS Animated. КWie man das Copyright-Jahr bearbeitet

Guillaume Dumas Mai 5, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Copyright-Jahr (year in the copyright) in der JS-animierten Vorlage bearbeitet.

Normalerweise befindet sich der Urheberrechtsschutz im Footer auf der Website.

Um das Copyright-Jahr zu ändern, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Datei js/tm-scripts.js und finden Sie den folgenden Code:

$("#copyright-year").text( (new Date).getFullYear() );});
  2. Ersetzen Sie den Teil des Codes (new Date).getFullYear() durch den Teil mit dem notwendigen Copyright-Jahr. Zum Beisiel:

$("#copyright-year").text( '2006-2015' );});
  3. Speichern Sie die Änderungen in der Datei js/tm-scripts.js und laden Sie diese Datei auf den Server hoch.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial auch nutzen:

JS Animated. Wie man das Copyright-Jahr bearbeitet
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und copyright, HTML, year markiert. Bookmarken Sie den permalink.